辉文水泥与东源县人民政府签署合作框架协议
发稿时间:2021-06-10 来源: 【字体:

6月10日,辉文水泥与广东东源县人民政府签署高纯石英和碳化硅一体化硅产业基地项目合作框架协议。项目计划总投资180亿元人民币,一期计划投资100亿元,二期计划投资30亿元,三期计划投资50亿元。全部建成达产后,预计年产值200亿元,年上缴税收30亿元。 

东源县人民政府县委书记孔德胜、县委副书记、县长秦卫民、辉文水泥总裁纪友红(以视频形式)出席签约仪式,河源辉文辉达混凝土有限公司总经理李杰代表辉文水泥与东源县人民政府签署议书。 

纪友红总裁就项目签约仪式致贺词。他指出,框架协议的签订标志着双方已建立高度战略互信及合作共赢关系,感谢东源县政府对辉文水泥的支持与信任。他表示,项目的建成将对做强资源经济带动产业升级起到巨大积极作用,成为东源县社会经济腾飞的推进器。 

秦卫民副书记表示,此次签约仪式既是双方务实合作、互利共赢的良好开端,更是东源县延伸硅基材料产业链、推进硅基新材料产业发展的有利契机,县委、县政府高度重视与辉文水泥的合作机遇,将全力支持辉文水泥落户建设、发展壮大,期待双方能够共赢合作发展、共创美好未来! 

双方签约 

纪友红总裁致贺词